Дерек ХаасDerek Haas

Дерек Хаас / Derek Haas
Народився 30 червня 1970
50%
0
50%
0

Фільмографія

ФБР (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Овердрайв (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Правосуддя Чикаго (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Медики Чикаго (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Особливо небезпечний 2 (2015) ... сценарист
Поліція Чикаго (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень . але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення

Написати коментар...
Написати коментар...