Ричард СальватореRichard Salvatore

50%
0
50%
0

Фільмографія

Афера по-голлівудськи (2020) ... продюсер
Apple (2020) ... продюсер
The Fanatic (2019) ... продюсер (ответственный за продакшн исполнительный продюсер)
Отруйна троянда (2019) ... Attendant #3, продюсер, сценарист
Я є гнів (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Весілля (2013) ... продюсер
Наїзник світанку (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Солдаты удачи (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Зображення

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень . але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення

Написати коментар...
Написати коментар...