Емма ВотсонEmma Watson

Емма Вотсон / Emma Watson
Повне ім'я: Emma Charlotte Duerre Watson
Народилася 15 квітня 1990
Зріст: 168 см
Освіта: Влітку 2008 року закінчила академію акторської майстерності RADA в Лондоні.
100%
7
0%
0

Фільмографія Емми Вотсон

Маленькі жінки (2019) ... Meg March
Сфера (2017) ... Mae
Красуня і чудовисько (2017) ... актриса
$ 15 000 000
2016: We Remember Part One (2016) ... Acting Role
Колонія Дігнідад (2015) ... Lena
Затемнення (2015) ... Angela Gray
British Fashion Awards 2014 (2014) ... Self
Harry Potter and the Escape from Gringotts (2014) ... Hermione Granger
Ной (2014) ... Ila
Це кінець (2013) ... Emma Watson

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Емми Вотсон. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Емми Вотсон

Карина

1 січня 2014, 15:56

Мне тоже нравится Эмма Уотсон, и Руперт и Дэниэл.
Лазила по фангруппам Эммы, нашла интересную статью: "Почему бы Эмме Уотсон не приехать в Москву на премьеру фильма "Ной", как Дэниэл Рэдклифф на премьеру фильма "Женщина в черном"", дальше было интереснее: "Эмма Уотсон и так приедет в Москву в марте на премьеру фильма "Ной"., скорее всего на телепроект "прожекторперисхилтон". Как фанатка Эммы Уотсон, я продолжаю поиски по массовкам телепроекта "прожекторперисхилтон", но все зря. 
Если вы найдете то напишите http://vk.com/m_karina2000, буду благодарна.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...