Крістофер ЛлойдChristopher Lloyd

Крістофер Ллойд / Christopher Lloyd
Повне ім'я: Christopher Allen Lloyd
Народився 22 жовтня 1938; Стемфорд, Коннектикут, США
Зріст: 185 см
50%
1
50%
1

Фільмографія Крістофера Ллойда

Никто (2020) ... актор
The Haunted Swordsman (2019) ... The Black Monk
Межі (2018) ... Stanley
Guess Who Died (2018) ... Mort
Муза смерті (2017) ... Bernard Rauschen
Звук (2017) ... актор
7Seconds (2017) ... Harvey
Making a Killing (2017) ... Lloyd Mickey
Красиво піти (2016) ... Milton Kupchak
Холодний Місяць (2016) ... James Redfield

Біографія Крістофера Ллойда

Кристофер Ллойд народився 22 жовтня 1938 року в Стемфорді (штат Коннектикут, США).

Відео з участю Крістофера Ллойда

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Крістофера Ллойда. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Крістофера Ллойда

Wanderer Mariz

13 листопада 2016, 16:17

Обожаю этого актера! Помню его роли не только в Назад в будущее и Семейке Аддамс но и в других замечательных фильмах, например в Ходить по человечески. Многие думают что после развода с Джейн Уокер Вуд Кристофер одинок, но это далеко не так. В 2015-ом году он женился на Лизе Лойяконо с которой познакомился в 2005-ом и прожил в гражданском браке 10 лет. Она работает риэлтором и также помогала ему отстроить дом после пожара. У Лизы есть сын от первого брака- Джейкоб, которого вырастил Кристофер. И не верте тем, кто пишут что это фейк- даже Википедии. Я осведомлена этой информацией сщ старниц Кристофера и Лизы в соцсетях. Кому интересно, могу поделится  страницами Кристофера Ллойда в Фейсбуке и Инстаграме: www.instagram.com/mrchristopherlloyd, www.facebook.com/thechristopherlloyd/posts- Mr. Christopher Lloyd.
0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...