Новини серіалів, в яких згадується Гейлі Етвелл

11 грудня 2020,  15:20 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Крім серіалів про Локі, Ванду і Віжена, Сокола і Зимового солдата та Соколине око, в майбутньому році на стримінговій платформі Disney+ вийде дуже незвичайний мультсеріал «Що, якби...?», чий перший трейлер точно змусить вас відкрити рот від подиву.

Читати далі...
1 жовтня 2020,  15:45 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Емілі ВанКемп, яка у всесвіті Marvel втілює агента Щ.И.Т.а Шерон Картер, поділилася фотографією зі свого останнього дня зйомок в супергеройському серіалі «Сокіл і Зимовий солдат».

Читати далі...
17 червня 2020,  21:05 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Новий фан-арт супергеройського проекту від Marvel Studios «Що, якби...?» представляє альтернативну реальність, в якій могутній суперлиходій Танос гине від... гострих катан Дедпула.

Читати далі...
11 червня 2020,  16:00 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал ABC поділився розширеним фрагментом з нової серії 7 сезону супергеройського серіалу «Агенти Щ.И.Т.», в якому Дейзі демонструє, що за ці роки вона з новачка перетворилася на одного з кращих секретних агентів, здатних заговорити зуби навіть бувалим шпигунам.

Читати далі...
4 червня 2020,  15:55 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо-ролик 3 серії 7 сезону науково-фантастичного серіалу «Агенти Щ.И.Т.» показує прибуття агента Деніела Сузи з серіалу «Агент Картер».

Читати далі...
13 травня 2020,  19:35 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

З'явилася інформація, що актор Кріс Еванс веде переговори з Marvel Studios з приводу того, щоб втілити старого Стіва Роджерса в 2 сезоні супергеройського серіалу «Сокіл і Зимовий солдат».

Читати далі...
24 квітня 2020,  18:52 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Зірка серіалу «Агент Картер» Енвер Гьокай приєднується до нашої команди в новому тизері фінального сезону супергеройського серіалу «Агенти Щ.И.Т.».

Читати далі...
10 березня 2020,  00:55 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Стів Роджерс бачив в якості свого наступника Сема Вілсона, але в уряду США була своя кандидатура на роль нового Капітана Америка, розкриває новий закулісний знімок серіалу «Сокіл і Зимовий Солдат».

Читати далі...
17 червня 2019,  21:07 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Стримінговий сервіс Netflix поділився сьогодні дебютним тизером своєї нової кримінальної антології «Criminal» за участю зірки серіалів «Доктор Хто» і «Добрі передвісники» Девіда Теннанта та зірки «Першого месника» і «Агента Картер» Гейлі Етвелл.

«Criminal» («Злочинець») буде напруженою драмою, що зосереджена на інтенсивному психічному конфлікті між детективами та підозрюваними у злочинах. Вона розповість 12 історій, які будуть розвиватися в 4 різних країнах в межах поліцейського допиту. Теннант і Етвелл зіграють тут ролі двох підозрюваних.

Прем'єра серіалу «Criminal», де також знімаються Інма Куеста, Едуард Фернандес, Кармен Мачі та Емма Суарес, відбудеться восени.

3 грудня 2018,  18:11 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Зірка «Першого месника» Гейлі Етвелл очолює каст нової британської драми «Довга пісня» («The Long Song»), яка розповість про рабство.

Події міні-серіалу, який є адаптацією роману Андреї Леві, відбуваються в 19-му столітті на Ямайці в фінальні дні рабства. Вони розкажуть про тяжку долю і боротьбу за виживання розумної та вольової рабині Джулай (Тамара Лоуренс), яка працює на плантації своєї одіозної хазяйки Керолайн Мортімер (Гейлі Етвелл).

Зйомки «Довгої пісні», де також знялися Джек ЛауденДюнкерк») і Мадлен МантокЗачаровані»), проходили в Домініканській Республіці. Прем'єра міні-серіалу відбудеться у 2019 році.

5 липня 2016,  11:27 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Появились первые кадры драматического сериала «Ложное обвинение», в котором звезда «Агента Картер» Хейли Этвелл воплощает адвоката и дочь бывшего президента США.

Читати далі...
4 липня 2016,  13:34 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал ABC объявил даты премьер своих старых и новых осенних телесериалов, среди которых оказались «Агенты Щ.И.Т.», «Как избежать наказания за убийство», «Анатомия страсти» и «Однажды в сказке».

Читати далі...
16 травня 2016,  16:17 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Марвеловский сериал «Агент Картер», рассказывающий о приключениях одной из основателей Щ.И.Т.а Пегги Картер, не получил продление на следующий сезон.

Читати далі...
4 грудня 2014,  12:07 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Пилотная серия телевизионного спин-оффа «Первого мстителя», рассказывающего об опасной работе агента Пегги Картер после окончания Второй мировой войны, будет идти целых два часа, в то время, как остальные серии ограничатся стандартным хронометражем в 45 минут. 

Главную роль в спин-оффе «Агент Картер» продолжит исполнять английская актриса Хейли Этвелл, которая уже успела в этом году появиться на телевидении в образе Пегги Картер, сыграв в трех сериях сериала «Агенты Щ.И.Т.».

Компанию Этвелл в первой серии составят Доминик Купер, воплощающий Говарда Старка, Джеймс Д'Арси, который должен сыграть дворецкого Эдвина Джарвиса (в честь него потом Тони Старк и назовет своего верного помощника-компьютера), Энвер Гьокай, который был в «Мстителях» молодым копом, Линдси ФонсекаЧад Майкл Мюррэй и Ши Уигхэм.

Авторами пилотной серии выступили сценаристы Кристофер Маркус и Стивен МакФили, работавшие вместе над марвеловскими фильмами «Первый мститель», «Тор 2» и «Первый мститель: Другая война».

Полный синопсис «Агента Картер»:

На дворе 1946 год, и заключение мира наносит агенту Пегги Картер серьезный удар, поскольку она оказывается на обочине, когда мужчины возвращаются домой после войны за границей. Работая на закрытую организацию СНР (Стратегический научный резерв), Пегги обнаруживает, что застряла на административной работе в то время, как ей хочется обратно на поле боя, где можно использовать свои разнообразные навыки и убирать плохих парней. Но также он пытается справиться с жизнью в качестве одинокой женщины в Америке после того, как она потеряла любовь своей жизни, Стива Роджерса, известного как Капитан Америка.  

Когда старого знакомого Говарда Старка подставляют, будто бы он продает смертоносное оружие каждому, кто готов выложить за него круглую сумму наличными, он связывается с Пегги – единственным человеком, которому доверяет – чтобы вычислить тех, кто ответственный за распространение оружия, и очистить свое имя. Он поручает своему дворецкому Эдвину Джарвису прикрывать ее и сообщать, если ей понадобится помощь во время расследования и выслеживания тех, кто продает оружие массового уничтожения. Если Пегги поймают во время этих секретных миссий для Старка, ее могут клеймить предательницей и отправить в тюрьму до конца ее дней, или еще похуже.

Агент Картер должна появиться и в таких будущих проектах студии «Marvel», как «Мстители: Эра Альтрона» и «Человек-муравей».

Премьера сериала «Агент Картер» состоится 6 января 2015 года на телеканале ABC. Первый сезон будет состоять из 8 серий.