Критики в восторге от «Человека-паука» и Тома Холланда

27 червня 2017,  20:15 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

Критики называют супергеройский экшен «Человек-паук: Возвращение домой» «одним из лучших фильмов от Marvel».

Американские критики уже посмотрели фильм о сольных приключениях нового Питера Паркера, которого в Киновселенной Marvel воплощает Том Холланд, и пришли от него в восторг.

Особенно они отмечают игру Холланда и Майкла Китона, которого называют «лучшим злодеем фильмов MCU со времен Локи», сравнивают его с трилогией «Человек-паук» с Тоби Магуайром, говорят, что новый фильм отнюдь не является разочарованием, как прошлый перезапуск «Новый Человек-паук», а также подтверждают, что сольник самого молодого Мстителя был снят в стиле фильмов Джона Хьюза, как нам и обещали.

Читаем их первые реакции (не переживайте, здесь нет спойлеров) из Твиттера.

Деван Когган (EW):

«Человек-паук: Возвращение домой» — чистая радость. Том Холланд идеален: он проживает самое яркое время своей жизни, и это невозможно не заметить.

Мэтт Сингер (Screen Crush):

Как большой поклонник Человека-паука, который ненавидит оба «Новых Человека-паука», я очень счастлив сказать, что «Человек-паук: Возвращение домой» = два пальца вверх

Скотт Мантц:

«Возвращение домой» является ЛУЧШИМ фильмом о Человеке-пауке со времен «Человека-паука 2»! @MarvelStudios и @SonyPictures сделали это ПРАВИЛЬНО! Это фильм о Паучке для КАЖДОГО!

Жермен Люссьер (Gizmodo, io9):

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!! «Человек-паук: Возвращение домой» является бомбой. В нем есть невинность, которая отличает его от других фильмов MCU, но также куча веселья и зрелища.

Стивен Вайнтрауб (Collider):

Полностью ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ «Человека-паука: Возвращение домой». Он веселый. И наполнен сюрпризами. Тонной веселья. Заработает кучу $ в прокате. Также у «Человека-паука: Возвращение домой» есть лучшая сцена после титров всех времен. Но не по той причине, по которой вы ее ожидаете. Поверьте. Оставайтесь до самого конца фильма.

Эрик Валкаски (JoBlo.com):

«Человек-паук: Возвращение домой» является одним из лучших фильмов от Marvel и лучшим фильмом о Человеке-пауке, точка. Настолько потрясающий, настоящий любимчик зрителей.

Энджи Дж. Хан (Mashable):

«Человек-паук: Возвращение домой» является фантастическим. С идеальным кастом. Сделал невероятную работу в балансировании между супергеройством и школьной драмой.

Джошуа Йел (IGN):

Не хочу вам ничего спойлерить, но они нашли способ сделать Человека-паука близким зрителю, как им еще никогда не удавалось на экране; вот где сияет @TomHolland1996.

Брэндон Дэвис (Comicbook.com):

«Человек-паук: Возвращение домой» — это бесконечное веселье от первой до последней секунды. Бесподобен.

Кристи Пачко (VanityFair, Nerdist, Indiewire):

Майкл Китон подарил нам лучшего злодея фильмов MCU со времен Локи. А может даже лучше. #SpiderManHomecoming

Питер Скиретта (Slash Film):

«Человек-паук: Возвращение домой» — уморительный фильм о старшей школе в стиле Джона Хьюза, который маскируется под фильм о супергерое. Второй лучший фильм о Паучке.

Ну как? Эти отзывы подогрели ваш интерес?

Компанию Холланду и Китону в этом супергеройском экшене составят Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Зендея Коулман и Дональд Гловер.

В украинские кинотеатры «Человек-паук: Возвращение домой» прибудет 6 июля.

1730 

1 коментар

KINOHA19

27 травня 2020, 08:26

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...

Читайте також: