Вин Дизель готовит сиквел «Трех иксов: Реактивизация»

27 червня 2017,  02:39 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

Ксандер Кейдж в скором будущем вернется в четвертых «Трех иксах»!

Вин Дизель, актер и продюсер франшизы о приключениях экстремала Ксандера Кейджа, иногда спасающего мир, поделился в конце мая в своем Instagram закулисной фотографией со съемок недавнего экшена «Три икса: Реактивизация», где позирует с Руби Роуз, сообщив в ее описании хорошие новости для поклонников:

Ксандер и Адель... На этой неделе у меня была очень интересная встреча насчет следующего фильма. #всемлюбви

Можно считать, что таким образом Дизель подтвердил и участие в «Трех иксах 4» героини Роуз.

Во время промо-тура «Трех иксов: Реактивизация» актер также намекнул на то, что собирается вернуть в следующем фильме и Нину Добрев:

Ангелы, как Нина и остальные члены каста, делают идею продюсировать следующие «Три икса» очень захватывающей!

Экшен «Три икса: Реактивизация» стал одновременно продолжением и перезапуском франшизы, представив десяток новых ярких персонажей и вернув нескольких ветеранов этой истории, как Сэмюэла Л. Джексона и Айса Кьюба.

В мировом прокате кинокартина заработала $346,1 млн при бюджете в $85 млн, поэтому неудивительно, что студия Paramount Pictures заинтересована в сиквеле.

К «Трем иксам 4» пока только пишется сценарий, у проекта еще нет режиссера, так что вряд ли его стоит ожидать ранее 2019 или 2020 года, а может и позже, ведь у Дизеля впереди съемки «Форсажа 9» и «Форсажа 10».

Следите за новостями о новых «Трех иксах» на нашем сайте.

1405 

Написати коментар

Написати коментар...
Написати коментар...

Читайте також: