«Нелюди» будут сериалом

24 січня 2017,  14:16 | Новини серіалів | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Marvel решила превратить свой полнометражный супергеройский проект «Нелюди» в телесериал.

Ранее «Нелюди» должны были стать новым фильмом Киновселенной Marvel, чей выход планировался приблизительно в 2019 году. Его сюжет собирался рассказать историю об изолированной группе сверхлюдей, которой приходится бороться за выживание. И теперь у них будет собственный сериал.

В центре событий «Нелюдей» будет находиться глава Нелюдей Черный гром и его королевская семья. Он был создан Стэном Ли и Джеком Кирби в 1965 году. Черный гром обладает сверхчеловеческими физическими способностями, разрушительный гиперзвуковым голосом, умеет летать и манипулировать молекулами.

Производством многосерийных «Нелюдей» телевизионный отдел корпорации Marvel Television будет заниматься вместе с ABC Studios и IMAX, на чьи камеры и будут сниматься все серии. Более того, премьера первых двух серий «Нелюдей» состоится в кинотеатрах IMAX, где они будут идти две недели перед премьерой сериала на канале ABC, который предоставит эксклюзивный контент специально для своих зрителей.

Шоураннером «Нелюдей» будет Скотт Бак, работавший над «Декстером» и «Железным кулаком».

Первые две серии сериала, чьи съемки начнутся в марте в Чикаго и Лос-Анджелесе, снимет Роэль Рейн, снявший «Доставку».

«Нелюди» и «Агенты Щ.И.Т.» будут существовать в одной вселенной, так что не исключены кроссоверы.

Премьера первых двух серий «Нелюдей» в IMAX состоится в начале сентября 2017 года, премьера сериала на телевидении ожидается позже осенью.

1073 

Написати коментар

Написати коментар...
Написати коментар...

Читайте також: