Легенда Г'ю Гласса (2015)The Revenant

Легенда Г'ю Гласса
Трейлер Легенда Г'ю Гласса
100%
6
0%
0

Прем'єра в Україні 7 січня 2016

«Кров загублена. Життя знайдене.»

Дія розвивається на Дикому Заході в ХIX столітті. Уродженець Філадельфії Г'ю Гласс потрапляє в полон до індіанців, звідки біжить тільки через рік. Він відправляється в Сент-Луїс, де приєднується до капітана Ендрю Генрі і відбивається від атак індіанців біля витоків річки Міссурі. Переживши нападу ворога, Г'ю стає жертвою ведмедя грізлі. Гласс серйозно і, схоже, смертельно поранений. Капітан Генрі відмовляється кидати соратника і везе його з собою до річки Гранд-Рівер. Однак особливості ландшафту не дозволяють повернути вмираючого Г'ю до цивілізації. Генрі наказує двом найманцям залишитися з пораненим і поховати його. Але ті кидають його, углядівши вороже налаштованих індіанців. Гласс дивом залишається живий, приходить в себе і відправляється мстити тим хто залишив його кривдникам.

Жанри: вестерн, драма, пригоди, трилер
Вікові обмеження: в Україні 18+
Бюджет: $135 000 000
Тривалість: 2 г. 36 хв.
Країни: Гонконг, Тайвань, США
Світова прем'єра: 16 грудня 2015

Чи знаєте ви?

Том Харди утверждает, что никогда не читает сценариев. Когда он готовился к съёмкам фильма «Сплинтер Селл» (2017) по серии компьютерных игр в жанре стелс-экшн, придуманных писателем Томом Клэнси, Леонардо ДиКаприо уговорил его прочесть сценарий «Выжившего». Харди прочёл половину сценария и дал согласие на участие в съёмках.

Відео матеріали «Легенда Г'ю Гласса»

Рецензія на фільм «Легенда Г'ю Гласса»
Человек в медвежьей шкуре

29 грудня 2015,  22:02 | Рецензії | Автор: Елена Стрельбицкая

Вже зовсім скоро - 7 січня в прокат виходить фільм «Легенда Г'ю Гласса», пропонуємо прочитати нашу цікаву рецензію:

Спершу його дружину вбили і спалили їх будинок, зробивши батька і сина бездомними слідопитами. Потім він урятував рештки свого загону, але його залишили вмирати в лісі на морозі після нападу грізлі. І коли Г'ю Гласс виповзе із своєї передчасної могили, то відправиться назад лише з однією метою – помститися зраднику.

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень «Легенда Г'ю Гласса». але ви можете створити свою тему на форумі

5 відгуків про фільм «Легенда Г'ю Гласса»

BLADE

5 січня 2016, 22:43

1 / 0 
Сергей Томин

13 січня 2016, 12:05

Фильм супер, рекомендую 10/10
0 / 0 
Сергей Томин в ответ на BLADE

13 січня 2016, 12:07

Я в этот момент чуть с кресла не выпрыгнул.
0 / 0 
Anna Boiarchuk

13 січня 2016, 20:13

2,5 часа прошли на одном дыхании, хотя фильм не "развлекательный". Ди Каприо - актер от Бога.
1 / 0 
Марина Матюша

14 січня 2016, 12:58

Давно не смотрела ничего подобного. Фильм просто потрясающий!!! Пейзажи в ленте завораживают. От сцены борьбы с медведем просто захватывало дух. Ди Каприо отыграл просто супер. Я не поклонница фильмов с ним, так смотрела несколько, но тут, мне кажется, он примерил на себя кардинально новый образ и этот образ ему удался. После просмотра ещё какое-то время находилась под впечатлением, а такое бывает со мной очень редко.Правда есть некоторые неточности с реальными событиями. Например, согласно, данных Википедии, медведя убил не Хью, а его друзья, которые пришли на подмогу. И в этом источнике ничего не сказано про убитого сына. Вообще в фильме из Хью сделали какого-то супер-героя:после схватки с медведем выжил, потом плыл в холодной воде и даже не простудился, далее на коне спрыгнул со скалы и остался жив. Я уже не говорю про поедания сырого мяса, когда рядом костёр горит. На удивление все эти не точности не портят впечатление о фильме. Он просто бесподобный!!! Советую всем посмотреть.
0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...

Легенда Г'ю Гласса, фільм 2015
Українська прем'єра 07.01.2016
Жанри: вестерн, драма, пригоди, трилер
Гонконг, Тайвань, США