Новини фільмів про (2014)

15 січня 2021,  01:27 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

«Я не здаюся і не програю». Зірка скандального трилера «Загублена» Розамунд Пайк готується провернути нову небепечну аферу в кримінальній чорній комедії «Аферистка», яку написав і зняв Дж. Блейксон.

Читати далі...
18 березня 2020,  16:55 | Новини фільмів

Пам'ятаєте Гейлі Беннетт з трилера «Дівчина у потягу»? Вона знову опиняється в небезпечній для життя ситуації в трейлері драматичного трилера «Ковтай», який нагадує стиль Девіда Фінчера та його культову стрічку «Загублена».

Повнометражний режисерський дебют Карло Мірабелла-Дейвіса розповідає про вагітну домогосподарку Гантер (Беннетт), яка намагається бути у всьому ідеальною для свого чоловіка Річі (зірка горора «Острів фантазій» Остін Стовелл). Одного разу вона виявляє в собі бажання ковтати небезпечні предмети. І поки її чоловік та його родина намагаються взяти контроль над її життям, Гантер повинна подивитися в обличчя темному секрету, що криється за її новою одержимістю.

Світова прем'єра фільму «Ковтай» відбулася в минулому році на американському кінофестивалі «Трайбека». З тих пір його представили на кінофестивалях у Франції, Німеччині, Італії, Туреччині, Польщі, Канаді та Бразилії.

20 лютого 2020,  19:06 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

У мережі з'явилося цікаве відео зі знімального майданчика очікуваного науково-фантастичного бойовика «Матриця 4», яке показує Кіану Рівза та Керрі-Енн Мосс в їхніх культових образах Нео і Трініті.

Читати далі...
17 вересня 2019,  15:51 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

Пам'ятаєте ту знамениту стрижку боб, з якою героїня Розамунд Пайк Емі Данн з'явилася у кінці фільму «Загублена»? Актриса знову примірить її на великому екрані.

Читати далі...
19 січня 2015,  15:33 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

Казалось бы, что история семьи Данн из «Исчезнувшей» завершена на экране, но после ее успеха и относительно открытого финала, она может обрести продолжение «спустя пару лет», как заявила писательница и сценарист Гиллиан Флинн.

В интервью для New York Daily News Флинн рассказала о возможном сиквеле для известной истории:

Может быть в будущем и снимут сиквел, если удастся снова собрать команду вместе, было бы здорово сделать это спустя несколько лет. Мы могли бы начать там, где закончили и посмотреть, как живется этим сумасшедшим Даннам спустя пару лет и как они ладят – не думаю, что хорошо.

Конечно, Флинн хотела бы собрать всю основную команду для сиквела:

Я бы хотела, чтобы этим занялись те же люди – хотела бы, чтобы это воплотили Розамунд, Бэн и Финчер.

Но насколько возможен в реальности сиквел к «Изчезнувшей»? Ведь у Дэвида Финчера с продолжениями своих фильмов возникают какие-то проблемы, вот уже сколько лет зрители ждут «Девушку, которая играла с огнем»? Так что слишком надеяться на «Исчезнувшую 2» не стоит.

Гиллиан Флинн недавно была отмечена наградой Critics’ Choice Movie Awards за свой сценарий к «Исчезнувшей», хотя так и не была номинирована на «Оскар».

Сейчас писательница работает над экранизациями своих других романов – «Темные места» и «Острые предметы», и пишет сценарии для сериала «Утопия», который продюсирует Финчер.

25 грудня 2014,  12:24 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

Юго-восточная ассоциация кинокритиков (Southeastern Film Critics Association) подвела итоги уходящего киногода, назвав Лучшим фильмом комедию Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт».

Кроме первого места в Топ-10 фильмов года, «Отель «Гранд Будапешт» также был отмечен в категориях Лучший ансамбль и Лучший оригинальный сценарий. Ему удалось победить «Бёрдмэна», за которого Майкла Китона назвали Лучшим актером, а Эммануэля Любецки – Лучшим оператором. Звание Лучшего режиссера получил Ричард Линклейтер за «Отрочество».

Лучшим анимационным фильмом стал «Лего. Фильм», обойдя «Город героев». Лучшим фильмом на иностранном языке оказался «Форс-мажор», документальным – «Сама жизнь», посвященный жизни и работе известного кинокритика Роджера Эберта. А наградой Джина Уаятта за фильм, который лучше всего взывает к духу Юга, отметили «Сельму». 

Читати далі...