Форум

Тема: Какие кеды Converse выбрать на каждый день?

Форум > Загальне > Розмови про кіно

tally98

7 травня 2025, 22:35

Ребята, подскажите, какие кеды Converse лучше взять для повседневной носки? Хожу много пешком, особенно по городу. Не хочу, чтобы через месяц развалились. Думаю взять что-то классическое, но и чтобы удобно было. Видела, что есть и кожаные, и текстильные. Зимние пока не интересуют, но может кто носил их — интересно послушать. Также думаю, где лучше покупать, чтобы не нарваться на подделку. Хочется оригинал, пусть даже немного дороже. Может, кто уже заказывал онлайн? Поделитесь опытом, пожалуйста. Буду благодарна за любые советы по модели и магазину!

0 / 0 
dohixa74

7 травня 2025, 22:40

Сам ношу Converse уже много лет, так что могу подсказать. Если тебе нужна обувь на каждый день, бери низкие кеды. Это классика — легкие, удобные, ткань прочная, а подошва резиновая, не стирается быстро. У меня такие уже второй сезон. Если хочется чего-то более практичного и чтобы не промокали — посмотри кожаные модели. Они лучше держат форму и дольше служат. Главное — покупай только оригинал. Я свои беру на Converse https://converse.org.ua/ — там официальный магазин, можно заказать онлайн или зайти в магазин в Киеве или Одессе. Цены не самые низкие, но качество реально на уровне. Подделки не сравнятся вообще.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...