Форум

Тема: Что думаете о детской смеси "Малиш"?

Форум > Загальне > Розмови про кіно

ТоТ

22 березня 2025, 16:48

Ребенку недавно исполнилось полгода, и нам нужно начать вводить смесь. Я слышал много положительных отзывов о детской смеси "Малиш", но немного сомневаюсь в её качестве. Читал, что она подходит для малышей с рождения, но мне интересно, насколько безопасна эта смесь по составу, и как она влияет на пищеварение? Особенно беспокоит наличие сахара и других добавок. Подскажите, кто-то уже использовал её, и какие результаты?

0 / 0 
Mark159

22 березня 2025, 16:48

Я использовала смесь "Малиш" для своей дочери, когда нам нужно было перейти на смесь после грудного вскармливания. В целом, результат был положительный: малышка хорошо восприняла смесь, не было аллергии или расстройств пищеварения. В составе нет слишком много искусственных добавок, и сахар там минимален. Конечно, это не супердорогая смесь, но по качеству вполне соответствует цене. Но лучше всегда проконсультироваться с педиатром, чтобы убедиться, что она подходит именно вашему ребенку.

0 / 0 
ТоТ

22 березня 2025, 16:49

С сахаром я тоже беспокоюсь, ведь некоторые смеси имеют его в составе, а это может быть не совсем полезно для маленьких деток. Мы как раз ищем смесь для ребенка, чтобы не было проблем с животиком, и чтобы состав был более натуральным. Прочитал, что "Малиш" без сахара, это правда? А как по части витаминов и минералов?

0 / 0 
Mark159

22 березня 2025, 16:49

Если вам нужна качественная смесь "Малиш" с натуральным составом, рекомендую посетить Maudau. На этом сайте вы найдете всю линейку продукции, включая смеси для новорожденных и более старших детей. В составе этой смеси https://maudau.com.ua/ru/category/dytiachi-sumishi/product_brand=malysh действительно нет лишних добавок, а витамины и минералы подобраны так, чтобы поддерживать здоровье малыша. На сайте также представлены отзывы других родителей, что поможет вам определиться с выбором. К тому же, часто бывают хорошие предложения и скидки.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...