Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дзюн МихоJun Miho

Дзюн Михо / Jun Miho
Родилась 4 августа 1961; Шизуока, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Джана Михо

История моего дома (2021) ... Sakae Sugawara
Мужчине живётся трудно: С возвращением, Тора-сан! (2019) ... Akemi
Kokuchô no himitsu (2018) ... актриса
Чудо плаксы Сёттана (2018) ... Chikako
Никогда не прощу (2018) ... Yoko's mother
Дедушка, прощай (2017) ... актриса
Коты в одеялках(мини–сериал) (2017) ... актриса
Lost Serenade (2016) ... Minayo
Самая трудная в мире любовь (2016) ... актриса
Обещание жизни (2016) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джана Михо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джана Михо

Написать комментарий...
Написать комментарий...