Акира КуросаваAkira Kurosawa

Акира Куросава / Akira Kurosawa
Родился 23 марта 1910; Токио, Япония
Ушел из жизни 6 сентября 1998; Сетагая, Токио, Япония
Рост: 181 см
50%
0
50%
0

Фильмография Акиры Куросавы

Her Spirit (2018) ... сценарист
Великолепная семерка (2016) ... сценарист
Norainu (2013) ... сценарист
Последняя принцесса (2008) ... сценарист
Сандзюро (2007) ... сценарист
7 самураев (2004) ... сценарист
Лишь море знает (2002) ... сценарист
Дора-Хейта (2000) ... сценарист
После дождя (1999) ... сценарист
Герой-одиночка (1996) ... сценарист (рассказ)

Биография Акиры Куросавы

Акира Куросава (яп. 黒澤 明 Куросава Акира, 23 марта 1910, Токио — 6 сентября 1998, Токио) — японский кинорежиссёр, продюсер и сценарист.

Изображения Акиры Куросавы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Акиры Куросавы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Акиры Куросавы

Написать комментарий...
Написать комментарий...