Мориц ЖанMoritz Jahn

50%
0
50%
0

Фильмография

Tod im Internat (2017) ... Paul
Тьма (2017) ... Magnus Nielsen
Abgestempelt (2017) ... Filip
Familie ist kein Wunschkonzert (2017) ... Niklas
Organversagen (2015) ... Filip
Die Schneekönigin (2014) ... Prinz
Kommissarin Heller (2014) ... Bastian Krämer
Stiller Abschied (2013) ... Tim Brüggemann
Mein Sommer '88 - Wie die Stars die DDR rockten (2013) ... Locke (18 Jahre)
Небо в четырех углах (2011) ... Joschi

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...