Тора ХёрдThora Hird

Тора Хёрд / Thora Hird
Родилась 28 мая 1911; Моркам, Ланкашир, Англия, Великобритания
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография

A Kind of Loving & The British New Wave (2016) ... Mrs. Rothwell
Thora (2003) ... актриса
Почти полная история всего (1999) ... Ida
Вечер «Монти Пайтона» (1999) ... Alan Bennett
Хиллтоп. Больница на Холме (1999) ... Gracey Greyshell (1999)
Lost for Words (1999) ... Annie Longden
Джули и кадиллаки (1999) ... Julie's grandmother
Dinnerladies (1998) ... Enid
Talking Heads 2 (1998) ... Violet
Pat and Margaret (1994) ... Jim's Mother

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...