Саймон РичSimon Rich

50%
0
50%
0

Фильмография

Вилли Вонка (2023) ... сценарист
Американский огурчик (2020) ... сценарист
Чудотворцы (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и история)
Секреты домашних животных (2016) ... сценарист (персонажи)
Мыслями наизнанку / Головоломка (2015) ... сценарист (рассказ)
Мужчина ищет женщину (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (2009) ... сценарист
Симпсоны (1989) ... сценарист
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...