Виктор ПрейссViktor Preiss

Виктор Прейсс / Viktor Preiss
Родился 13 марта 1947; Прага, Чехословакия (Чешская Республика)
50%
0
50%
0

Фильмография

Hodináruv ucen (2019) ... актер
Klec (2019) ... otec Jan
Zivé terce (2019) ... Mojmír Rovenský
Prípad dvou manzelek (2019) ... kpt. Vasátko
Rasín (2018) ... Josef Scheiner
Circus Ponorka feat. Vanua 2: Rain (2018) ... актер
Andel Páne 2 (2016) ... актер
Kazdý milion dobrý (2016) ... актер
Лида Баарова (2016) ... Joseph Goebbels
Cerné jako smola (2015) ... Vasátko

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...