Рик ДжаффаRick Jaffa

50%
0
50%
0

Фильмография

Аватар 3 (2024) ... сценарист
Аватар 2 (2022) ... сценарист
Мулан (2020) ... сценарист
Война за планету обезьян (2017) ... продюсер (продюсер), сценарист (персонажи)
В сердце моря (2015) ... сценарист (рассказ)
Мир Юрского периода (2015) ... сценарист (и сюжет)
Рассвет планеты обезьян (2014) ... продюсер, сценарист (и персонажи)
Восстание планеты обезьян (2011) ... продюсер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...