Фильмография Линдси Фонсеки

Фильмография: Актриса
You Can't Take My Daughter (2020)
Amy Thompson
911: Одинокая звезда (2020)
9-1-1: Lone Star
Iris Blake
My «Friend» Mick (2018)
Fiona
Кривизна (2017)
Curvature
Helen
Агент Эмерсон (2017)
Agent Emerson
Alex Emerson
The Haunted (2017)
Juno Bradley
Подача (2016)
Pitch
Cara
The World's Biggest Asshole (2016)
Sarah
Дедушка поневоле (2015)
Grandfathered
Frankie
Moments of Clarity (2015)
Danielle
Эскорт (2015)
The Escort
Natalie
Down Dog (2015)
Winter
Агент Картер (2015)
Agent Carter
Angie Martinelli
Michael Bay's 'Yoshimi Battles the Pink Robots' Trailer (2014)
Пипец 2 (2013)
Kick-Ass 2
Katie Deauxma
Пять (2011)
Five
Cheyanne
Форт МакКой (2011)
Fort McCoy
Anna Gerkey
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2011)
The 37th Annual People's Choice Awards
играет себя
Палата (2010)
The Ward
Iris
Никита (2010)
Nikita
Alex
Машина времени в джакузи (2010)
Hot Tub Time Machine
Jenny
Пипец (2010)
Kick-Ass
Katie Deauxma
Рыбный аквариум (2009)
The Fish Tank
Jessie
Золотой час Остина (2008)
Austin Golden Hour
Lane
Ошеломление (2007)
Remember the Daze
Dawn
Герои (2006)
Heroes
April
Интеллектуальная собственность (2006)
Intellectual Property
Jenny
Большая любовь (2006)
Big Love
Donna
Waterfront (2006)
Annabelle Marks
Скарлет (2006)
Scarlett
Kasey
Обыкновенные чудеса (2005)
Ordinary Miracles
Sally Powell
Как я встретил вашу маму (2005)
How I Met Your Mother
Daughter
Кибер-обольщение: Его секретная жизнь (2005)
Cyber Seduction: His Secret Life
Amy
Без их согласия (2005)
I Do, They Don't
Sandy Barber
Доктор Хаус (2004)
House, M.D.
Addie
Отчаянные домохозяйки (2004)
Desperate Housewives
Dylan Mayfair
Фил из будущего (2004)
Phil of the Future
Kristy
Сериальная беседа (2002)
SoapTalk
играет себя
Бостонская школа (2000)
Boston Public
Jenn Cardell
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation
Megan Cooper
Малкольм в центре внимания (2000)
Malcolm in the Middle
Olivia
Полиция Нью-Йорка (1993)
NYPD Blue
Madison Bernstein
Молодые и дерзкие (1973)
The Young and the Restless
Colleen Carlton