Марина Карпова

50%
0
50%
0

Фильмография

Лентяйка Василиса (2018) ... режиссер
Возьми любой момент из детства (2017) ... режиссер
Про Степана-Кузнеца (2017) ... режиссер
Откуда берутся снежинки? (2016) ... режиссер
Мама-цапля (2015) ... режиссер
Коровка (2015) ... режиссер, сценарист
Золотые яйца (2013) ... актер
Сказки XXI века (2013) ... новелла 'Золотые яйца'
Колобок (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...