Алессандро ГассманAlessandro Gassman

Алессандро Гассман / Alessandro Gassman
Родился 24 февраля 1965; Рим, Италия
Рост: 192 см
100%
1
0%
0

Фильмография Алессандро Гассмана

Non ci resta che il crimine (2019) ... Sebastiano
Una storia senza nome (2018) ... Alessandro Pes
Il Premio (2017) ... актер, режиссер, сценарист
Кошка-Золушка (2017) ... Primo Gemito
Блаженное незнание (2017) ... Filippo
I bastardi di Pizzofalcone (2017) ... Ispettore Giuseppe Lojacono
Рождество на юге (2016) ... Bilal
Onda su onda (2016) ... Ruggero
Видео с участием Алессандро Гассмана
Изображения Алессандро Гассмана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алессандро Гассмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алессандро Гассмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...