Чак ДжонсChuck Jones

Чак Джонс / Chuck Jones
Родился 21 сентября 1912; Спокан, Вашингтон, США
Ушел из жизни Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Космический джем 2 (2021) ... сценарист (персонажи)
Луни Тюнз шоу (2011) ... сценарист
Land of Milk and Honey (2009) ... актер
Даффи Дака в президенты (2004) ... сценарист (и рассказ)
Timber Wolf (2001) ... продюсер, сценарист
From Hare to Eternity (1997) ... режиссер, продюсер
Pullet Surprise (1997) ... продюсер
Father of the Bird (1997) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...