Аарон ХимельштейнAaron Himelstein

Аарон Химельштейн / Aaron Himelstein
Родился 10 октября 1985; Буффало-Гроув, Иллинойс, США
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Любовь, смерть и роботы (2019) ... Rookie
The Chosen (2018) ... Simon
Роузвуд (2015) ... Pete Harmon
Мстители: Эра Альтрона (2015) ... Specialist Cameron Klein
Первый мститель: Другая война (2014) ... Specialist Cameron Klein
Долл и Эм (2013) ... Mike
Легенда о Корре (2012) ... Desna
The Napkin (2012) ... режиссер, сценарист (и сюжет), монтажер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...