Тим ТрахтеTim Trachte

50%
0
50%
0

Фильмография

Так близко к горизонту (2019) ... режиссер
Benjamin Blümchen (2019) ... режиссер
Die Vampirschwestern 3 (2016) ... режиссер
Экскурсия в Прагу (2015) ... режиссер, сценарист
Der Herrscher von Edessa (2008) ... режиссер, сценарист
Mal mehr, mal weniger (2005) ... режиссер, сценарист, монтажер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...