Изабелла БартIsabelle Barth

50%
0
50%
0

Фильмография

Only You (2018) ... Rose
Слон и бабочка (2017) ... Chloé
Zwiespalt (2017) ... Linda Berger
Über Barbarossaplatz (2016) ... Die Ärztin
Rentnercops: Jeder Tag zählt! (2015) ... Tina
Пропавший без вести (2014) ... Karla Becker
Ein blinder Held - Die Liebe des Otto Weidt (2014) ... Zimmerwirtin
Die letzte Fahrt (2013) ... Sybille
Münchhausen - Die Geschichte einer Lüge (2013) ... Bernhardine v. Münchhausen
Der Bestatter (2013) ... Yvette Morin
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...