Дж.Дж. ДжонсонJ.J. Johnson

50%
0
50%
0

Фильмография

Endlings (2020) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Послания призрака (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Odd Squad: World Turned Odd (2018) ... режиссер
Дино Дана (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Now You Know (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Чирп (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...