Росс ТомасRoss Thomas

Росс Томас / Ross Thomas
Родился 19 февраля 1926; Оклахома, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Briarpatch (2019) ... сценарист (роман)
Плохая компания (1995) ... сценарист
За кровь платят кровью (1993) ... сценарист (рассказ)
Байки из склепа (1989) ... сценарист
Hardcastle and McCormick (1983) ... сценарист
Хэммет (1982) ... Man in Boardroom, сценарист
Саймон и Саймон (1981) ... сценарист
Непридуманные истории (1979) ... сценарист
Сент Айвз (1976) ... сценарист (роман)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...