Филип ДжелэттPhilip Gelatt

50%
0
50%
0

Фильмография

Laser Candy (2020) ... сценарист
Любовь, смерть и роботы (2019) ... сценарист
Они остаются (2017) ... режиссер, сценарист
Good Evening, Officer Bracelitz (2015) ... монтажер
Европа (2012) ... сценарист
Кровотечение (2011) ... режиссер, сценарист
Laser Candy () ... сценарист
Omeebo () ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...