Tamae Garateguy

50%
0
50%
0

Фильмография

El Amarre (2020) ... режиссер
50 Chuseok (2019) ... режиссер
Las Furias (2019) ... режиссер, продюсер
Хрустальные глаза (2017) ... продюсер
Всю ночь напролет (2015) ... режиссер, продюсер, сценарист
Las Furias (2015) ... режиссер
Women in Horror Month: Massive Blood Drive (2015) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...