Tamae Garateguy

50%
0
50%
0

Фильмография

10 Palomas (2020) ... режиссер
Hombre Perro (2020) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
El Amarre (2020) ... режиссер
50 Chuseok (2019) ... режиссер
Las Furias (2019) ... режиссер, продюсер
Хрустальные глаза (2017) ... продюсер
Всю ночь напролет (2015) ... режиссер, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...