Роб СпрэклингRob Sprackling

50%
0
50%
0

Фильмография

Королевский корги (2019) ... сценарист
Шерлок Гномс (2018) ... сценарист (персонажи)
Опасный Мышонок (2015) ... сценарист
Эволюция (2015) ... сценарист (адаптация)
Man's Best Friend (2015) ... режиссер, сценарист
Гномео и Джульетта 3D (2011) ... сценарист (и сюжет)
Грязеземье (2010) ... сценарист
Майк Бассетт: Менеджер (2005) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...