Новости кастинга, в которых упоминается Блейк Лайвли

7 апреля 2019,  00:17 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал ABC готовит экранизацию бестселлера Лиан Мориарти «История любви гипнотизера», в которой актриса Хизер Грэм, известная благодаря культовому сериалу «Твин Пикс», сыграет преследовательницу.

Читать далее...
20 июня 2017,  18:56 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Оскаровская номинантка Анна Кендрик и звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли ведут переговоры по поводу основных ролей в триллере режиссера Пола Фига.

Читать далее...
25 августа 2015,  13:39 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Неудержимых 2» Брюс Уиллис не будет сниматься в новом и пока безымянном проекте Вуди Аллена.

Актер выбыл из новой комедии Аллена в связи с участием в бродвейской постановке «Мизери» по Стивену Кингу. В фильме, чьи съемки начались на прошлой неделе, он должен был сыграть некоего Аарона. Больше ни о его персонаже, ни о сюжете в целом не известно. 

Вчера на съемках данной комедии были замечены Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг, снимавшиеся в сценах с поцелуями. Среди каста фильма также значатся Блейк ЛайвлиКори Столл, Анна КэмпПаркер ПоузиПол Шнайдер и Кен Стотт.

Но те, кто очень хочет увидеть Уиллиса в комедийном амплуа, могут не переживать: в октябре выходит в прокат музыкальная комедия с ним и Биллом Мюрреем «Рок на Востоке». В следующем году он сыграет главную роль в триллере «Спасение». Также на стадии пост-продакшна находится экшен «Precious Cargo», а потом Уиллис вернется к комедийному жанру в фильме «Going Under» и сыграет вдовца в мелодраме «Labor of Love».

Выход таинственной комедии Вуди Аллена запланирован на 2016 год.