Дэвид СлэйдDavid Slade

Дэвид Слэйд / David Slade
Родился 26 сентября 1969; Великобритания
0%
0
100%
1

Фильмография

Черное зеркало: Брандашмыг (2018) ... режиссер
Nightmare Cinema (2018) ... режиссер, сценарист
Американские боги (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Сверхспособности (2015) ... режиссер
Череп и кости (2014) ... режиссер
Ганнибал (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Пробуждение (2012) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...