Микаэл НюквистMichael Nyqvist

Микаэл Нюквист / Michael Nyqvist
Родился 8 ноября 1960; Стокгольм, Швеция
Ушел из жизни 27 июня 2017; Стокгольм, Швеция
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Микаэла Нюквиста

Тайная жизнь (2019) ... Bishop Joseph Fliessen
Хантер-киллер (2018) ... Captain Andropov
Курск (2018) ... актер
Ты исчезаешь (2017) ... Bernard Berman
Мадиба (2017) ... H.F. Verwoerd
I.T. (2016) ... Henrik
Серьёзная игра (2016) ... Markel
Колония Дигнидад (2015) ... Paul Schäfer
Девушка-король (2015) ... Chancellor Axel Oxenstierna
Девушка в книге (2015) ... Milan Daneker
Видео с участием Микаэла Нюквиста

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Микаэла Нюквиста. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Микаэла Нюквиста

Написать комментарий...
Написать комментарий...