Кулвиндер ГирKulvinder Ghir

Кулвиндер Гир / Kulvinder Ghir
Родился Найроби, Кения
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кулвиндера Гира

Королевский корги (2019) ... Sanjay
Mahi NRI (2017) ... Mr. Walia
Lala's Ladiez (2017) ... Lala, сценарист
Level Up (2015) ... Osman
Three Brothers (2014) ... Dad
Сливки Хакни (2014) ... Tilbury taxi driver
Arjun & Alison (2014) ... Professor
Honeycomb Lodge (2014) ... Ravi
Still Open All Hours (2013) ... Cyril
Видео с участием Кулвиндера Гира

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кулвиндера Гира. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кулвиндера Гира

Написать комментарий...
Написать комментарий...