Дэвид ГясиDavid Gyasi

Дэвид Гяси / David Gyasi
Родился 2 января 1980; Хаммерсмит, Лондон, Англия
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Питер Пэн и Алиса в стране чудес (2020) ... Captain James
Колдунья: Повелительница тьмы (2019) ... Percival
Карнивал Роу (2019) ... Agreus Astrayon
Холодная кровь (2019) ... Malcolm
Хантер-киллер (2018) ... Cob Wallach
Падение Трои (2018) ... Achilles
Аннигиляция (2017) ... Daniel
Мужчина в оранжевой рубашке (2017) ... Steve
Изоляция (2016) ... Alex «Lex» Carnahan
Pulsar (2016) ... Jonah

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...