Ларс фон ТриерLars von Trier

Ларс фон Триер / Lars von Trier
Полное имя: Lars Trier
Родился 30 апреля 1956; Копенгаген, Дания
Рост: 170 см
100%
3
0%
0

Фильмография Ларса фон Триера

Дом, который построил Джек (2018) ... режиссер, сценарист
Слишком много поваров (2014) ... Pie (credit only)
Нимфоманка: Часть 2 (2013) ... режиссер, сценарист
Нимфоманка: Часть 1 (2013) ... режиссер, сценарист
Королевский роман (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Меланхолия (2011) ... режиссер, сценарист
Видео с участием Ларса фон Триера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ларса фон Триера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ларса фон Триера

Написать комментарий...
Написать комментарий...