Бодил ЛассенBodil Lassen

50%
0
50%
0

Фильмография

Løvemor (2019) ... Inge
Doretes Øjeblikke (2018) ... Dorete
Den tid på året (2018) ... Marianne
STØJ (2017) ... Old Lady
What we lose (2017) ... Lisbeth
Свободу шиншиллам! или Байк по наследству (2017) ... Dame på messe
Быстрая прогулка (2014) ... Mormor
Поймать мечту (2013) ... Sygeplejerske
Дикте Свендсен (2012) ... Karen
Мост (2011) ... Elise

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...