Тони ГилройTony Gilroy

Тони Гилрой / Tony Gilroy
Полное имя: Anthony Joseph Gilroy
Родился 11 сентября 1956; Манхэттен, Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Тони Гилроя

Точка невозврата (2018) ... продюсер, сценарист
Изгой-один. Звездные войны: История (2016) ... сценарист
Великая стена (2016) ... сценарист
Стрингер (2013) ... продюсер
Карточный домик (2013) ... продюсер (продюсер-консультант)
Enter Aaron Cross (2012) ... актер
Re-Bourne (2012) ... Director
Эволюция Борна / Наследие Борна (2012) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Видео с участием Тони Гилроя
Изображения Тони Гилроя

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тони Гилроя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тони Гилроя

Написать комментарий...
Написать комментарий...