Артур АшArthur H.

50%
0
50%
0

Фильмография

Диего Веласкес, или «Дикий реализм» (2015) ... рассказчик
H-Man (2014) ... H-Man, сценарист
Механика сердца (2013) ... Arthur
Настоящая любовь (2012) ... Gaspacho, сценарист (идея)
Les cow-boys n'ont pas peur de mourir (2009) ... актер
Страх[и] темноты (2007) ... рассказчик
Две жизни... плюс одна (2007) ... композитор
Человек, который мечтал о ребенке (2006) ... композитор

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...