Даниэль КельманнDaniel Kehlmann

50%
0
50%
0

Фильмография

Плохой сосед (2021) ... сценарист
Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (2021) ... сценарист
Тебе стоило уйти (2020) ... сценарист (роман)
Das letzte Problem (2019) ... сценарист
Die Reise der Verlorenen (2019) ... сценарист
Я и Камински (2015) ... сценарист (роман)
Измеряя мир (2012) ... Der unheimliche Mann / Erzähler, сценарист (и роман)
Ruhm (2012) ... Laudator, сценарист (роман)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...