Майкл ЭмерсонMichael Emerson

Майкл Эмерсон / Michael Emerson
Родился 7 сентября 1954; Кедар-Рапидс, Айова, США
Рост: 173 см
0%
0
100%
1

Фильмография Майкла Эмерсона

Имя розы (2018) ... Abate Abbassano da Fossanova
Когти (2017) ... Ted
The Mystery of Matter: Search for the Elements (2015) ... рассказчик
Моцарт в джунглях (2014) ... Morton Norton
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013) ... Joker
Стрела (2012) ... Cayden James
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (2012) ... Joker
В поле зрения (2011) ... Harold Finch
Бросок кобры: G.I. Joe: Дезертиры (2010) ... Dr. Archibald Monev
Бог в Америке (2010) ... John Winthrop
Видео с участием Майкла Эмерсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Эмерсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Эмерсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...