Фильмография Криса Мэйсона

Фильмография: Актер
Милые обманщицы: Перфекционистки (2019)
Pretty Little Liars: The Perfectionists
Nolan Hotchkiss
The American Guest (2019)
Грязный Джон (2018)
Dirty John
Young Dan Broderick
Список Онор (2018)
The Honor List
Aaron
Безумный гений (2017)
Mad Genius
Mason
Вундеркинд (2016)
Wonderkid
Wonderkid
Модель (2016)
Model Woman
Elsdon Geiss (2016)
Легенда (2015)
Legend
Ronnie Hart
Между двух миров – я (2015)
Between Two Worlds
Ryan
Break (2015)
Billy
Our World War (2014)
William Hunt
Академия вампиров: Сестры по крови (2014)
Vampire Academy
Ray
Falcon (2014)
Billy
Убийство на пляже (2013)
Broadchurch
Leo Humphries
Свет и тень (2013)
Lightfields
Nick
Eggbox (2012)
Danny
Призраки (2011)
The Fades
Steve
Подъём (2003)
Coming Up
Carl Slade
O Auto da Mentira ()