Новости сериалов, в которых упоминается Мелони Диас

8 декабря 2019,  01:51 | Новости сериалов

Перед долгими каникулами вышел промо-ролик 9 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные», который показывает прибытие неожиданного персонажа.

В промо-ролике младшая сестра Мэгги (Сара Джеффери) демонстрирует свои крутые боевые навыки, напоминая нам Фиби (Алисса Милано) из оригинальных «Зачарованных»; после нам показывают шокируванную Мэйси (Мадлен Манток), а в конце видео Мэгги, Мел (Мелони Диас) и Гарри (Руперт Эванс) пытаются защититься от человека, который лезет в окно, и им оказывается... отец девушек. Сестры очень этому удивляются, поскольку считали его мертвым.

Серия с длинным названием «Guess Who's Coming To SafeSpace Seattle» («Угадайте кто приедет в безопасное место Сиэтла») выйдет на экраны 18 января по украинскому времени.

24 ноября 2019,  02:18 | Новости сериалов

Канал The CW поделился промо-роликом 8 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные», режиссером которой стала звезда «Теории лжи» Келли Уильямс.

В финале полусезона Мэгги (Сара Джеффери) принимает решение, которое изменит ее жизнь, а Мэйси (Мадлен Манток), Мел (Мелони Диас) и Гарри (Руперт Эванс) боятся, что это уничтожит ее. Промо-ролик раскрывает, что Паркер (Ник Харгроув) делает Мэгги предложение, и она его принимает, но в конце останавливает его.

Серия получила меткое название «The Rules of Engagement» («Правила помолвки») и выйдет на экраны 7 декабря по украинскому времени.

16 ноября 2019,  17:06 | Новости сериалов

Промо-ролик 7 серии 2 сезона фэнтезийной драмы «Зачарованные» намекает на возвращение получеловека-полудемона Паркера (Ник Харгроув), в которого влюблена младшая сестра.

Гарри (Руперт Эванс) и Мэйси (Мадлен Манток) совершают шокирущее открытие. Мэгги (Сара Джеффери) объединяется с Эбигейл (Поппи Дрейтон) в борьбе с неожиданным врагом. Тем временем Мел (Мелони Диас) должна спасти Кэт (Шива Калайсельван) от неопределенной судьбы.

Режиссером серии «Past is Present» («Прошлое становится будущим») выступает П.Дж. Пеше. Ее премьера состоится 23 ноября по украинскому времени.

11 ноября 2019,  15:10 | Новости сериалов

В 6 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные» старшая сестра сталкивается с Темным хранителем, который носит лицо друга.

Мэйси (Мадлен Манток) должна противостоять опасному врагу, чтобы выжить. Импровизированный караоке-дуэт Мэгги (Сара Джеффери) и Джордана (Джордан Доника) может привести к ответам насчет ее сил. Тем временем Мел (Мелони Диас) и Гарри (Руперт Эванс) играют в карты с демоном, который может знать, где находится Ассасин.

Серия «When Sparks Fly» («Когда летят искры»), которую снял режиссер Брэнди Брэдберн, выйдет 16 ноября по украинскому времени.

2 ноября 2019,  17:59 | Новости сериалов

В 5 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные» сестры-ведьмы должны будут использовать Силу Двух, чтобы найти свою старшую сестру.

Мел (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффери) пытаются найти пропавшую Мэйси (Мадлен Манток) с помощью заклинания, пока Гарри (Руперт Эванс) использует другой метод просит у Эбигейл (Поппи Дрейтон) помочь ему войти в контакт со своим подсознанием, чтобы соединиться со своей темной стороной.

Серия «The Truth About Kat and Dogs» («Правда о кошках и собаках»), которую сняла режиссер Тесса Блейк, выйдет 9 ноября по украинскому времени.

29 октября 2019,  12:57 | Новости сериалов

Сестры Вера-Вон формируют временное трио со своей новой знакомой ведьмой и отправляются в опасный лес в промо-ролике 4 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные».

Мэйси (Мадлен Манток) и Мел (Мелони Диас) объединяются с ведьмой Эбигейл (Поппи Дрейтон), чтобы выследить Ассасина. Мэгги (Сара Джеффери) начинает свой новый проект и совершает прорыв, когда обращается за помощью к Джордану (Джордан Доника). Гарри (Руперт Эванс) узнает ужасный секрет.

Серия «Deconstructing Harry» («Деконструировать Гарри»), режиссером которой стал Кеннет Финк, выйдет 2 ноября по украинскому времени.

19 октября 2019,  17:18 | Новости сериалов

Приглашенной звездой 3 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные» стала актриса Поппи Дрейтон, которую вы сейчас можете увидеть в кинотеатрах в историческом боевике «Захар Беркут».

Пока Мел (Мелони Диас) и Гарри (Руперт Эванс) пытаются разгадать «Книгу старейшин» и отправляются в другое измерение, Мэйси (Мадлен Манток) борется с хорошими и плохими аспектами своей демонической стороны и встречает раненную ведьму по имени Эбигейл (Поппи Дрейтон), которой нужна помощь. Тем временем Мэгги (Сара Джеффери) соревнуется с Джорданом (Джордан Доника) за повышение.

Серия «Careful What You Witch For» («Осторожнее со своими ведьминскими желаниями»), режиссером которой выступает Джина Ламар, выйдет на экраны 26 октября по украинскому времени.

12 октября 2019,  20:33 | Новости сериалов

Во 2 серии 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные» отважные сестры-ведьмы Вера-Вон, которых теперь все считают мертвыми, столкнутся с судами над ведьмами и сделают все, чтобы их остановить.

Зачарованные должны научиться ориентироваться в новом мире, в котором они теперь живут. Мэйси (Мадлен Манток) пытается разгадать странные сны, которые видит по ночам, а Мел (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффери) стараются принять свои новые роли. Гарри (Руперт Эванс) сам не свой после встречи со злодеем в капюшоне, из-за чего они с Мел отправляются в поездку в поисках демонов, которые хотят уничтожить всех ведьм. Личная потеря укрепляет связь между Мел и Мэгги.

Серия «Things to Do in Seattle When You're Dead» («Что делать в Сиэтле, когда ты мертва»), которую снял режиссер Ник ГомезСорвиголова», «Супергерл»), выйдет на экраны 19 октября по украинскому времени.

28 сентября 2019,  16:05 | Новости сериалов

Трио сестер-ведьм празднует «возвращение к нормальности», которое вскоре потрясает землетрясение и демоны в трейлере 2 сезона американского фэнтезийного сериала «Зачарованные».

Сериал «Зачарованные» является перезапуском культового сериала «Все женщины – ведьмы», также известного как «Зачарованные», и рассказывает о трех сестрах Мэйси (Мадлен Манток), Мел (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффери), которые после смерти своей матери узнают, что являются Зачарованными, самым могущественным трио ведьм на планете, и теперь должны противостоять демонам и прочей нечести и защищать невинных. А помогает им в этой непростой и опасной борьбе с силами зла их британский ангел-хранитель Гарри (Руперт Эванс).

После не совсем успешного 1 сезона шоураннера сериала Картера Ковингтона заменил дуэт сценаристов Элизабет Крюгер и Крэйг Шапиро. «Зачарованные» вернутся с новыми сериями 12 октября по украинскому времени.

28 августа 2019,  16:32 | Новости сериалов

Съемочный процесс 2 сезона фэнтезийного сериала «Зачарованные» находится в самом разгаре, и его ведущие актрисы Мадлен Манток, Мелони Диас и Сара Джеффери очень рады вернуться к своим магическим будням.

Читать далее...
14 мая 2019,  14:23 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мэйси стала носителем Источника Зла, и эта сила может свести ее с ума, показывает промо-ролик 22 серии 1 сезона фэнтезийной драмы «Зачарованные».

Мел (Мелони Диас), Мэгги (Сара Джеффери) и Гарри (Руперт Эванс) настораживает новая сила Мэйси (Мадлен Манток). Старшая сестра продолжает создавать альтернативные реальности, но они не становятся лучшими версиями, как она надеялась. Мел и Мэгги переживают насчет того, что случится с их личной жизнью.

Премьера финальной серии 1 сезона под названием «The Source Awakens» («Пробуждение Источника») состоится 20 мая по украинскому времени.

29 апреля 2019,  16:34 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мэйси обращается к своей демонической стороне в промо-ролике 20 серии 1 сезона американского фэнтезийного сериала «Зачарованные».

Старейшины чувствуют, что их жизни все еще находятся в опасности, поэтому сестры и Гарри (Руперт Эванс) объединяются, чтобы остановить зло, которое происходит вокруг. Мел (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффери) переживают за Мэйси (Мадлен Манток), когда она начинает с легкостью подключаться с своей демонической стороне. Тем временем у Нико (Эллен Тамаки) и Мел налаживаются отношения, пока Мел все не портит.

Серия «Ambush» («Засада»), которую снял режиссер Джефф Берд, выйдет на экраны 6 мая по украинскому времени.

22 апреля 2019,  20:24 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вся магия оказывается под угрозой в 19 серии 1 сезона фэнтезийной драмы «Зачарованные», которая рассказывает о приключениях трех сестер-ведьм.

Ведьма Фиона (Леа Пайпс) вдоволь настрадалась в своей жизни из-за магии и теперь хочет уничтожить ее всю. Джада (Алейз Шеннон) предупреждает Мел (Мелони Диас), что она является такой же сильной, как и они с сестрами. Гарри (Руперт Эванс) пытается убедить Фиону обратиться к сестрам за помощью, но она не желает заключать союзы. Мэйси (Мадлен Манток), Мэгги (Сара Джеффери) и Мел работают вместе со своим новым ангелом-хранителем Тессой (Хлоя Бриджес), чтобы остановить Фиону.

Серия получила название «Power of Four» («Сила Четырех»), снял ее режиссер Стюарт Гиллард, а на экраны она прибудет 29 апреля по украинскому времени.

6 апреля 2019,  17:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем 6 портретных постеров с основными героинями и героями фэнтезийного сериала «Зачарованные», который рассказывает о приключениях трех сестер-ведьм.

Читать далее...
2 апреля 2019,  19:31 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сестры получают нового ангела-хранителя в промо-ролике 18 серии 1 сезона фэнтезийной драмы «Зачарованные», которая вновь уходит на трехнедельные каникулы.

Старейшины отправили к Мэйси (Мадлен Манток), Мел (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффери) нового хранителя, которую зовут Тесса (Хлоя Бриджес). В промо-ролике она заявляет, что совсем не похожа на Гарри (Руперт Эванс) и не собирается утешать их душевными разговорами, а также отмечает, что они слабые ведьмы. Но Тесса подготовит их к будущим битвам.

Серия «The Replacement» («Замена») прибудет 22 апреля по украинскому времени.

Похожая серия в оригинальных «Зачарованных» называлась «Blinded by the Whitelighter» («Ослепленные хранителем»), и в ней сестры Холливелл тренировались с ангелом-хранителем по имени Натали.