Опра УинфриOprah Winfrey

Опра Уинфри / Oprah Winfrey
Родилась 29 января 1954; Костюшко, Миссисипи, США
Рост: 169 см
100%
2
0%
0

Фильмография Опры Уинфри

Delilah (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Black Child (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Несколько хороших новостей (2020) ... Commencement Speaker
Дэвид становится мужчиной (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Когда они нас увидят (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ворон: Легенда (2018) ... The One Who Creates Everything By Thinking
Vilshult: An Amsterdam Picture from IKEA (2018) ... Self
Складки времени (2018) ... Mrs. Which
Путеводная звезда (2017) ... Deborah
Рассказ служанки (2017) ... Newsreader

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Опры Уинфри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Опры Уинфри

Написать комментарий...
Написать комментарий...