Опра УинфриOprah Winfrey

Опра Уинфри / Oprah Winfrey
Родилась 29 января 1954; Костюшко, Миссисипи, США
Рост: 169 см
100%
2
0%
0

Фильмография Опры Уинфри

Трещины во времени (2018) ... Mrs. Which
Путеводная звезда (2017) ... Deborah
Гринлиф (2016) ... Mavis McCready, продюсер (исполнительный продюсер)
Queen Sugar (2015) ... актриса, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Сельма (2014) ... Annie Lee Cooper, продюсер
Пряности и страсти (2014) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Опры Уинфри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Опры Уинфри

Написать комментарий...
Написать комментарий...