Опра УинфриOprah Winfrey

Опра Уинфри / Oprah Winfrey
Родилась 29 января 1954; Костюшко, Миссисипи, США
Рост: 169 см
100%
2
0%
0

Фильмография Опры Уинфри

Складки времени (2018) ... Mrs. Which
Путеводная звезда (2017) ... Deborah
Королева сахара (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Гринлиф (2016) ... Mavis McCready, продюсер (исполнительный продюсер)
Сельма (2014) ... Annie Lee Cooper, продюсер
Пряности и страсти (2014) ... продюсер
Making a Scene (2013) ... Woman
Дворецкий (2013) ... Gloria Gaines

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Опры Уинфри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Опры Уинфри

Написать комментарий...
Написать комментарий...