Джеки БиэнJackie Filgo

50%
0
50%
0

Фильмография

Все схвачено (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Спасти свидание (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Шпион (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Prairie Dogs (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Отвези меня домой (2011) ... сценарист
Дневник слабака (2010) ... сценарист
Новые приключения старой Кристин (2006) ... продюсер (продюсер-консультант)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...