Джейсон РайтманJason Reitman

Джейсон Райтман / Jason Reitman
Родился 19 октября 1977; Монреаль, Квебек, Канада
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джейсона Райтмана

Охотники за привидениями 3 (2020) ... режиссер
Лидер гонки (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист
Талли (2018) ... режиссер, продюсер
Roast Battle (2016) ... режиссер, продюсер
Без обязательств (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Райтмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Райтмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...