Крис ПаппасChris Pappas

50%
0
50%
0

Фильмография

Хэллоуин Хьюби (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Не та девушка (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Праведные Джемстоуны (2019) ... сценарист
Все по новой (2016) ... сценарист
Убеждённый холостяк (2008) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Booze Buddies () ... режиссер, сценарист
One Night Stan () ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...