Dirk Ossig

50%
0
50%
0

Фильмография

Die Klempnerin (2019) ... Markus Heller
Schattenfreundin (2018) ... Bernd Lehmann
Dreigroschenfilm (2018) ... Journalist
Billy Kuckuck - Margot muss bleiben! (2018) ... Torsten Kühlborn
Wendy 2 - Freundschaft für immer (2018) ... Landestrainer
Everyday (2018) ... Mann am Telefon
Sankt Maik (2017) ... Einsatzleiter
Der Tod und das Mädchen - Van Leeuwens dritter Fall (2017) ... Richter
Mama geht nicht mehr (2016) ... Rektor
Дневник Анны Франк (2016) ... van Hoeve

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...