Тереза РизосTeresa Rizos

50%
0
50%
0

Фильмография

Servus Baby (2018) ... Eve
Ein Sommer im Allgäu (2017) ... Moni
Toni und die starken Männer (2017) ... Toni
Все о дружбе: Молодые врачи (2015) ... Vera Engel
Beyond Words (2015) ... Nora
Bocksprünge (2014) ... Valerie
В лабиринте молчания (2014) ... Stenotypist
От парней и коров (2014) ... Lina
Hubert und Staller (2011) ... Jennifer Sogl
Zwei Zimmer, Balkon (2009) ... Nolas Kollegin

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...